LUNES
20/3
|
MARTES
21/3
|
MIÉRCOLES
22/3
|
JUEVES
23/3
|
VIERNES
24/3
|
Pastel de papas
|
Fideos con salsa de la huerta
|
Pizza
|
Pollo con puré de calabaza
| DÍA DE LA MEMORIA |
Fruta de estación
|
Fruta de estación
|
Gelatina
|
Terrina de fruta de estación
| |
Jugo o agua según lo desees
|
Jugo o agua según lo desees
|
Jugo o agua según lo desees
|
Jugo o agua según lo desees
|
¿Qué contiene este blog? Dos páginas: la primera, llamada BITÁCORA DEL AULA, en la cual se registran, tanto las actividades realizadas, como las propuestas de trabajo, materiales de estudio a consultar y producciones individuales/colaborativas. Incluye también una segunda página de COMUNICACIONES, con toda la información que las familias necesitan conocer.
lunes, 20 de marzo de 2017
Menú Semanal del 20 al 23 de marzo
Esta semana serviremos en nuestro comedor las siguientes exquisiteces:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Buenas Tardes quería consultarles, ya que mañana y pasado es día de pastas y pizza, en el caso de mi hija, que es celíaca , si habrá alguna opción para ella que no contenga TACC (trigo, avena, cebada y centeno). y tambien si me permiten sugerirles que el menú de la semana se pueda visualizar el viernes anterior, de ser posible, así puedo optar por vianda en el caso de que el menú no les guste. Muchas Gracias!
ResponderEliminarBuenas tardes , como es la salsa de la huerta? Puede optar por fideo blanco, le ponen queso rallado?
ResponderEliminardesde ya gracias, Tomas Fandiño 2 A
Adhiero a la sugerencia de la Sra. Laura Di Matteo. Realmente es necesario que contenemos con la informacion del menu semanal el viernes anterior, ya que nos permite decidir con anticipacion, si tenemos que preparar vianda o no. Les agradeceria vuestros comentarios.
ResponderEliminar