lunes, 20 de marzo de 2017

Menú Semanal del 20 al 23 de marzo

Esta semana serviremos en nuestro comedor las siguientes exquisiteces:

LUNES
20/3
MARTES
21/3
MIÉRCOLES
22/3
JUEVES
23/3
VIERNES
24/3
Pastel  de papas

Fideos con salsa de la huerta
Pizza
Pollo con puré de calabaza
DÍA DE LA MEMORIA
Fruta de estación
Fruta de estación
Gelatina
Terrina de fruta de estación

Jugo o agua según lo desees
Jugo o agua según lo desees

Jugo o agua según lo desees
Jugo o agua según lo desees




                                    

3 comentarios:

  1. Hola Buenas Tardes quería consultarles, ya que mañana y pasado es día de pastas y pizza, en el caso de mi hija, que es celíaca , si habrá alguna opción para ella que no contenga TACC (trigo, avena, cebada y centeno). y tambien si me permiten sugerirles que el menú de la semana se pueda visualizar el viernes anterior, de ser posible, así puedo optar por vianda en el caso de que el menú no les guste. Muchas Gracias!

    ResponderEliminar
  2. Buenas tardes , como es la salsa de la huerta? Puede optar por fideo blanco, le ponen queso rallado?
    desde ya gracias, Tomas Fandiño 2 A

    ResponderEliminar
  3. Adhiero a la sugerencia de la Sra. Laura Di Matteo. Realmente es necesario que contenemos con la informacion del menu semanal el viernes anterior, ya que nos permite decidir con anticipacion, si tenemos que preparar vianda o no. Les agradeceria vuestros comentarios.

    ResponderEliminar